sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoTerceira Divisão começa com empates e muitos gols

Terceira Divisão começa com empates e muitos gols

O Campeonato Goiano da Terceira Divisão começou com oito gols em duas partidas. Rioverdense e Mineiros abriram a competição no sábado (14), e o duelo Umuarama x Santa Helena, neste domingo (15), fechou o primeiro fim de semana do torneio.

Em Rio Verde, no Mozart Veloso do Carmo, os donos da casa abriram dois gols de vantagem, com gols de Marcos Vinícius e Lucas Gonzaga, no primeiro tempo. Na etapa final, contudo, Vander e Marco Aurélio, aos 47 minutos, garantiram o empate em 2 a 2 para o Mineiros.

Mais da Terceirona
Confira a tabela completa

No Ferreirão, outro 2 a 2. Quem saiu na frente foi o Santa Helena. Logo aos cinco minutos, Igor Pato anotou o primeiro. Neverton, de pênalti, e Breno viraram para o Umuarama. O empate do Fantasma veio com Mário Neto, numa bela cobrança de falta.

A rodada se completa no próximo fim de semana, com quatro partidas, sendo duas no sábado (21) e duas no domingo (22). Outros dois confrontos da 2ª rodada ocorrem no próximo domingo.