quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGrêmio Anápolis e Aparecidense empatam e seguem juntos na tabela

Grêmio Anápolis e Aparecidense empatam e seguem juntos na tabela

No Jonas Duarte, Grêmio Anápolis e Aparecidense fizeram uma partida de mais transpiração do que inspiração. No final, as equipes empataram em 1×1. Aleílson abriu o placar para o Camaleão no primeiro tempo, enquanto Douglas Skilo deixou tudo igual na segunda etapa.

Com o empate, as equipes seguem juntas na tabela. O Grêmio Anápolis está na sexta colocação, com 11 pontos. Com a mesma pontuação, mas uma posição acima, está a Aparecidense.

Mais do Goianão
Goiás vence o Iporá sem grandes dificuldades
Toninho Cecílio promove alterações no Anápolis
Veja a tabela atualizada da competição

No primeiro tempo, as equipes pouco criaram. Tanto Grêmio Anápolis, quanto Aparecidense erravam muito passes e pouco chegavam aos gols. Em um desses erros, o Camaleão abriu o placar. Aos 35 minutos, Vagner tentou o recuo para o goleiro Leandro, Aleílson interceptou e marcou o primeiro gol da partida.

Grêmio Anápolis empata nos minutos finais da segunda etapa

Com a vantagem no placar, a Aparecidense voltou para a segunda etapa buscando administrar o placar. Porém, o Grêmio Anápolis cresceu após os 30 minutos e começou a ameaçar o gol defendido por Edson. De tanto insistir, a equipe chegou ao empate, com Douglas Skilo, finalizando cruzado, sem chances para o goleiro e dando números finais a partida.

Grêmio Anápolis 1×1 Aparecidense