sábado, abril 20, 2024
InícioFutebolBaseGoleiro falha e Aragoiânia vence o Atlético/GO pela ida da final do...

Goleiro falha e Aragoiânia vence o Atlético/GO pela ida da final do Goianão sub-17

O Aragoiânia venceu o Atlético/GO pelo placar de 1 a 0, no Estádio Celso Ferreira de Oliveira, em Aragoiânia. A partida foi válida pelo jogo de ida do Goianão sub-17. O único gol da partida foi marcada pelo lateral direito Macedo.

A partida foi bastante equilibrada com ambas equipes em busca do ataque e criando oportunidade de gols, mas foi a equipe da casa que levou a melhor. Com menos de um minuto de partida, o lateral direito Macedo recebeu passe e chutou de fora da área, a bola desviou, quicou no gramado, a bola perdeu velocidade e o goleiro Eduardo falhou e deixou a bola entrar.

Torneio FGF sub-15 define semifinalistas

Com o resultado, o Leão precisa apenas de um empate para ficar com o título do torneio. Já o Rubro-negro goiano precisa vencer por um gol para ir aos pênaltis e dois para se classificar no tempo normal.

As equipes voltam a campo na próxima segunda-feira (27), às 15h, no CT do Dragão, em Goiânia. Quem ficar com o troféu garante vaga na Copa do Brasil sub-17 em 2023.