sábado, abril 20, 2024
InícioFutebolVila NovaVila Nova marca do meio-campo, mas sofre empate nos acréscimos e adia...

Vila Nova marca do meio-campo, mas sofre empate nos acréscimos e adia classificação

Saimon foi o autor de um gol antológico no Durval Ferreira Franco na tarde desta quinta-feira (21). O zagueiro viu Edson adiantado e, do meio-campo, balançou as redes. No entanto, um gol de Alef, aos 47 da etapa final, sacramentou o empate em 1 a 1 com o Crac no Durval Ferreira Franco, em Ipameri.

O resultado levou o Leão do Sul para 14 pontos e a quinta colocação. O Tigre, por sua vez, fica com 13, em sétimo, e ainda precisa pontuar para avançar às quartas.

Os dois times encerram a participação na primeira fase do Goianão 2020 na próxima quinta-feira (28), às 15h30. Os alvicelestes recebem o Atlético, no Durval Ferreira Franco, e os colorados encaram o Goiânia.

Mais do Goianão
Reveja a partida na íntegra
Confira a tabela de classificação do Goianão 2020

A partida começou em ritmo lento. O forte calor e o gramado irregular do Durval Ferreira Franco atrapalharam, mas também faltava aos times inspiração para construção de jogadas. O Vila Nova quase sempre chegou pela esquerda com Gilsinho. A maioria, sem perigo. Somente no fim do primeiro tempo o Tigre assustou. A melhor chance foi de João Pedro, que isolou na cara do gol já aos 49.

Do lado do Crac, Tiarinha corria muito. Thiago Potiguar também era voluntarioso, mas os mandantes pouco chegaram. Uma cobrança de escanteio fechada de Potiguar, que quase culminou num gol olímpico, foi o melhor lance catalano. Fabrício, porém, deu um tapa para impedir o gol.

O Vila Nova seguiu melhor na etapa final. O domínio territorial e de posse, todavia, não se convertia em chances claras de gol. Nos primeiros minutos, houve apenas uma boa trama, de João Pedro, mas travada por Édson. O Leão, por sua vez, chegava muito pouco à área colorada.

Os visitantes conseguiram abrir o placar num golaço de muito longe. O zagueiro Saimon emendou um balaço da linha do meio-campo e surpreendeu o goleiro catalano para marcar. Sem resposta, o Crac apostou em chutes de longe e nas bolas paradas, mas não assustou o goleiro Fabrício. No apagar das luzes, porém, a cabeça de Alef apareceu. O atacante se colocou bem na área e completou para as redes a cobrança de escanteio de Davi Ceará.

Crac 1 x 1 Vila Nova –