sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolBaseCom boas atuações de Lucão e Sandrinho, Goiás vence o Grêmio pelo...

Com boas atuações de Lucão e Sandrinho, Goiás vence o Grêmio pelo Brasileirão Sub-20

O Goiás retomou o caminho da vitória no Brasileirão Sub-20. Com gols de Sandrinho (2x) e Lucas Lima, o Esmeraldino venceu o Grêmio por 3 a 2 na Serrinha e subiu na tabela de classificação. O Grêmio marcou com Pedro Lucas e Kevin. Outro jogador que se destacou foi o atacante Lucão, que deu três assistências.

Com a vitória, o Goiás chegou aos 17 pontos e diminuiu a vantagem do primeiro time dentro da zona de classificação para quatro pontos. O próximo jogo do Esmeraldino será contra o Atlético-MG, na segunda-feira (30), às 17h, no estádio das Alterosas.

Mais do Verdão:
-> Veja como foi: Goiás 3×2 Grêmio

O jogo começou com o time do Grêmio adotando uma postura mais agressiva, porém, tinha dificuldades para criar situações, já que a marcação colocada pelo técnico Guará era bem forte. A melhor chance gremista foi com Ricardo, que carimbou uma bola no travessão, e viu o companheiro Gonçalves perder o rebote quase dentro da pequena área.

O Goiás chegou pouco, mas quando chegou, fez o gol. Lucão recebeu boa bola na área e cruzou para o lateral Lucas Lima, que deu uma de atacante, e mandou para o fundo da rede. O gol garantiu o resultado ao Esmeraldino na primeira etapa.

O segundo tempo foi bem mais movimentado e com mais mais gols e a estrela de Lucão, o ‘garçom’ do jogo, continuou brilhando. Em boa jogada de contra-ataque, ele cruzou para Sandrinho chegar finalizando e ampliar logo com cinco minutos da etapa final.

Minutos depois, o Grêmio chegou ao primeiro gol com Pedro Lucas após bom passe de Bitello. O Goiás partia para o contra-ataque e Sandrinho fez mais um com mais uma assistência de Lucão, em um chute meio torto, mas que acabou morrendo na rede.

Kevin ainda teve tempo de receber um bom passe de Léo Fenga para marcar o segundo gol do time gremista e colocar fogo no jogo nos minutos finais, mas o Goiás conseguiu se segurar e sair com a vitória.

Ficha Técnica:
Goiás 3×2 Grêmio
14ª rodada – Campeonato Brasileiro Sub-20
Data: 25/11/2020
Horário: 15h
Local: Estádio da Serrinha, em Goiânia (GO)

Arbitragem: Gabriel dos Santos Queiroz (GO) apitou a partida, auxiliada Marcio Soares Maciel (GO) e Tiego Henrique dos Santos Braga (GO)
Gols: Lucas Lima (GOI) aos 33′ do 1º tempo e Sandrinho (GOI) aos 5′ do 2º tempo e 23′ do 2º tempo; Pedro Lucas (GRE) aos 9′ do 2º tempo e Kevin aos 37′ do 2º tempo.

Goiás: Márcio Vitor; Lucas Lima, Nathan, Da Silva e Jordan (Guilherme); Ricardinho, Neto (João Neto) e Índio; Gustavinho, Lucão (Gabriel Zanini) e Sandrinho.
Técnico: Guará.

Grêmio: Adriel; Yago, Gustavo Martins, Nata e Thiago Rosa (Vitor); Sarara, Bitello e Pedro Lucas; Vitor (Kevin), Gonçalves (Léo Fenga) e Ricardo (Vini Paulista).
Técnico: César Eduardo Lopes