sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolAtléticoGoiás é derrotado pelo Atlético, mas garante título da Copa Goiás sub-15

Goiás é derrotado pelo Atlético, mas garante título da Copa Goiás sub-15

O Goiás conquistou mais um título nas categorias de base. Depois de levar a melhor sobre o Atlético no sub-19, o Verde superou o mesmo Dragão nas finais da Copa Goiás sub-15 e conquistou sua oitava taça no torneio.

Na manhã deste sábado (17), o time esmeraldino foi derrotado por 1 a 0 pelo Rubro-negro, no jogo de volta da decisão, no CT Edmo Pinheiro. Contudo, como havia vencido os atleticanos também por 1 a 0 na partida de ida, disputada no José Essado, em Inhumas, o Goiás ficou com o título por ter feito melhor campanha na fase de classificação.

Mais das categorias de base

Foi segundo título alviverde consecutivo na Copa Goiás sub-15. Ao todo, o clube esmeraldino soma oito conquistas. O segundo maior vencedor é o Vila Nova, com quatro. Atlético e Jardim América têm uma taça cada.

Além do sub-19 e sub-15, Goiás e Dragão decidirão ainda a Taça Mané Garrincha sub-17. Os jogos estão marcados para a próxima semana.