Goiás marca no fim e evita terceira derrota na Série B

152

Na noite desta sexta-feira, 19, na Arena Independência, em Belo Horizonte, diante do América (MG), o Goiás novamente não jogou bem. No início do segundo tempo sofreu um gol, e tudo parecia que o time iria amargar a terceira derrota na competição. Mas Jean Carlos empatou o jogou na reta final da partida e garantiu o primeiro ponto do time goiana na Série B, do Campeonato Brasileiro.

Com o empate o Goiás saiu da 20ª para assumir provisoriamente a 16ª colocação, com um ponto ganho. O América está em 10º, com dois pontos.

Veja como foi o tempo real do empate entre Goiás e América (MG)

O Goiás volta a campo na sexta-feira, 27, para enfrentar o Brasil, de Pelotas, no Serra Dourada.

O jogo

O América sufocou muito o Goiás nos primeiros minutos. O goleiro Marcelo Rangel foi responsável direto por manter o jogo no 0 a 0. O camisa 1 do Verdão defendeu as finalizações de Gerson Magrão, aos 10, e de Ruy no minuto seguinte.

O arqueiro alviverde também defendeu o chute de Bill, cara a cara, aos 30 minutos. O Goiás só levou real perigo quando Carlinhos cruzou na cabeça de Tiago Luís, que finalizou para defesa de João Ricardo, aos 36 minutos.

Segundo tempo

Assim como no primeiro tempo, o América começou sufocando, com uma diferença, conseguiu abrir o placar. Aos 9 minutos, Gerson Magrão deu belo passe para Ruy, que avançou e finalizou da meia lua, sem chances para Marcelo Rangel.

Depois do gol, o América diminuiu um pouco o ritmo, mas o Goiás não conseguia criar jogadas de perigo. O técnico Sérgio Soares fez três modificação, com o objetivo de deixar o time mais ofensivo.

Aos 38, Aylon, que havia entrado, cruzou na área. Na tentativa de cortar, o zagueiro Messias jogou contra o próprio gol, mas o goleiro João Ricardo fez grande defesa. No rebote não teve perdão. Jean Carlos, outro que entrou no segundo tempo, finalizou com força para deixar tudo igual.

Nos minutos finais, o Goiás se atirou ao ataque em busca do gol da vitória, mas ela não veio, e o jogo ficou mesmo no empate por 1 a 1.