Goiás empata com Atlético e conquista a Taça Mané Garrincha Sub-17

125

Assim como nas categorias Copa Goiás, nas categorias sub-15 e sub-19, o Goiás levou a melhor sobre o rival Atlético na Taça Mané Garrincha Sub-17. Pelo segundo jogo da final da competição, as equipes empataram pelo placar de 1 a 1. Por ter conta da melhor campanha na primeira fase e do empate no jogo de ida, o Esmeraldino ficou com a taça.

Os gols da partida, disputada no CT Edmo Pinheiro na tarde desta quinta-feira (22), foram marcados por Indim, para o Atlético, aos 22 minutos do primeiro tempo, e João Vitor Zica, para o Goiás, aos 42 minutos do segundo tempo.

Esta é a terceira vez que o Goiás fatura a Taça Mané Garrincha. As outra duas conquistas foram em 2010 e 2015. O clube possuiu também outros cinco vice-campeonatos.