sexta-feira, maio 3, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoGoianos vão ao pódio na Copa São Paulo Light de Kart

Goianos vão ao pódio na Copa São Paulo Light de Kart

O kart goiano começou bem representado na temporada de 2024. Fausto Filho, Theo Salomão e Theo Morgado tiveram ótimo desempenho e foram ao pódio na Copa São Paulo Light, no kartódromo de Interlagos, na capital paulista.

Fausto Filho, no seu primeiro ano de Graduados, venceu na categoria B, e Theo Salomão venceu a primeira etapa na categoria Júnior. Por sua vez, Theo Morgado foi segundo na categoria Cadete. Ao todo, 239 pilotos competiram na 20ª edição do evento.

Mais da velocidade
Fórmula 200 prevê 15 etapas para 2024

No Graduados, Olin Galli foi o vitorioso, com Enzo Nienkotter em segundo e Enzo Prando em terceiro. O quarto lugar foi do goiano Fausto Filho, apenas um ponto atrás.

Na categoria Júnior, com empate em pontos entre os dois primeiros colocados, o pole Christian Mosimann conquistou um segundo lugar e uma vitória, mesmos resultados de Theo Salomão, que levou a melhor pelo critério de desempate – melhor resultado na bateria 1 – e subiu no alto do pódio com direito a troféu.

Os três primeiros ficaram separados por um único ponto na categoria Cadete e um empate entre o primeiro e o segundo colocado – que não venceram prova no sábado.

Com um segundo e um terceiro lugar cada um, Theo Morgado foi segundo e Lucas Ferreira o campeão depois de aplicado o critério de desempate. A Copa Sao Paulo Light 2ª etapa vai ocorrer no dia 2 de março, no kartódromo de Interlagos.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.