Goiânia desencanta e vence o Itumbiara fora de casa

328
(Foto: Thiago Menezes/Goiânia E.C.)

No duelo de duas equipes que ainda não haviam vencido no Goianão, deu Goiânia. Em Itumbiara, o Galo derrotou os donos da casa por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Alisson Taddei, no fim do segundo tempo.

Veja como foi o jogo!

A partida teve tempos distintos. No primeiro, muita superioridade do Itumbiara, do início ao fim. Já na segunda etapa melhor para o Goiânia, que foi superior e marcou o gol da vitória com Taddei, seu camisa 10.

Com este resultado, o Goiânia pula na tabela. Agora é o 4º colocado do Grupo B com 3 pontos somados. Em contrapartida, o Itumbiara estaciona. O Gigante é penúltimo no Grupo A (5º) com apenas dois pontos na classificação. As duas equipes voltam a jogar na quarta-feira (30). O Galo recebe a Aparecidense no Estádio Serra Dourada às 19h. Mais cedo, o Itumbiara vai à Ipameri enfrentar o Novo Horizonte às 16h30.

Tempos distintos

Desde o início do primeiro tempo, o Itumbiara foi amplamente superior ao Goiânia e parecia marcar a qualquer momento. Antes dos 10 minutos de confronto, o Gigante chegou duas vezes. Uma vez com chute de Le Petit e outro em cabeceio de Lucena após escanteio cobrado.

Aos 24 minutos, Carlos Henrique aproveitou sobra e exigiu grande defesa de Matheus Santillo, mas o lance já não estava valendo por impedimento. Depois disso, o Goiânia começou a controlar as ações do jogo.

No intervalo, Artur Neto colocou Pedro Gabriel na partida e o Galo foi melhor. Desde o começo da segunda etapa, mostrou superioridade. Aos 10, Felipe Zuca deixou o lateral-esquerdo Romarinho na cara do gol. O lateral tentou tirar do goleiro, mas Nunes fez defesa e jogou para escanteio.

Depois de tanto insistir, veio a redenção. O primeiro gol do Goiânia no Goianão. A primeira vitória. Após falta cobrada pelo Itumbiara, o alvinegro conseguiu contra-ataque muito veloz. Du Gaia lançou Alisson Taddei que ficou na cara do gol de Nunes. O camisa 10 do Galo só empurrou para o fundo das redes e deu a vitória aos goianienses.

No restante do embate, Itumbiara e Goiânia pouco criaram, embora os mandantes tenham tentado chegar ao gol de empate, sem sucesso, a qualquer custo. Fim, Itumbiara 0x1 Goiânia, gol de Alisson Taddei.