terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolGoiâniaGoiânia marca no fim, bate Real Noroeste mas fica em segundo

Goiânia marca no fim, bate Real Noroeste mas fica em segundo

Depois de um primeiro tempo frio, o Goiânia acordou na etapa final, criou diversas oportunidades e carimbou o travessão do Real Noroeste duas vezes. Parecia que a vitória não viria, mas um pênalti no fim, convertido por Alisson Taddei, garantiu o triunfo por 1 a 0 na tarde deste sábado (28), no Olímpico.

O resultado, porém, não foi suficiente para desbancar o saldo de gols da Aparecidense. Os comandados de Edson Júnior fecham o grupo 5 na segunda posição, com 28 pontos e seis de saldo a menos que o Camaleão. Na fase 16 avos de final, os alvinegros vão encarar o Atlético de Alagoinhas-BA. O primeiro jogo será na Bahia e a volta na capital goiana. As datas ainda serão divulgadas pela CBF.

Reveja a partida na íntegra

Goiânia e Real Noroeste nada produziram em termos ofensivos na primeira etapa. O Galo teve mais vontade de atacar no início, mas não teve nenhuma grande oportunidade. No que poderia ter sido um gol, Lucena foi bloqueado após tentar pegar a sobra na área. Fora isso, nem Farley tampouco Weverton trabalharam.

Na etapa final, o time alvinegro foi mais prolífico no ataque. Du Gaia, Alisson Taddei e Adriel tiveram boas oportunidades e deram trabalho a Farley. Em uma das bolas, aos 28, Kaio Wilker acertou o travessão. Seis minutos mais tarde, ele voltou a carimbar o poste merengue.

Quando parecia que não ia dar, Du Gaia foi derrubado por Ícaro na área. O jogador foi expulso no lance. Na batida, Alisson Taddei cobrou forte no canto esquerdo de Farley e anotou o gol da vitória.

Goiânia 1 x 0 Real Noroeste – 14ª rodada da Série D
Data: 28 de novembro de 2020