sábado, abril 27, 2024
InícioFutebolGoiâniaGoiânia busca empate contra o Novorizontino e mantém confronto aberto

Goiânia busca empate contra o Novorizontino e mantém confronto aberto

O Goiânia arriscou neste sábado (19) a invencibilidade de Edson Júnior à frente do clube. O Galo teve sua pior atuação sob o comando do treinador, contra um forte Novorizontino, mas buscou o empate em 1 a 1 no Olímpico, na partida de ida das oitavas da Série D.

A igualdade mantém o confronto totalmente aberto. Se houver novo empate no interior paulista, a vaga é decidida nos pênaltis. Um eventual vitorioso no tempo normal avança. Os times voltam a medir forças no próximo domingo (27), às 18h, desta vez no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP.

Mais do Galo
Reveja o confronto na íntegra

Os paulistas começaram com tudo e chegaram à área alvinegra duas vezes em cinco minutos. Na terceira ofensiva, Pereira não precisou entrar na área para abrir o placar. Ele soltou uma bomba de fora, no cantinho de Weverton. A bola ainda pegou na trave antes de entrar. No lance seguinte, Lima recebeu ótimo cruzamento na área, mas cabeceou mal e jogou fora a chance de empatar.

O domínio era do Novorizontino. Aos 20 minutos, após uma cobrança de tiro de meta, Queiroz ficou com a bola na área. Ele rolou para Cléo Silva anotar, mas o atacante isolou. O Tigre dominou a primeira etapa e não deu chances para o Galo, que não finalizou com perigo em nenhum momento.

Na etapa final, o cenário teve uma ligeira mudança. O Novorizontino continuava perigoso e quase dobrou a vantagem num cruzamento de Cléo Silva para Queiroz, que espirrou o taco. O Goiânia, porém, foi um pouco mais agressivo e chegou ao empate aos sete minutos, quando Dedé completou para as redes de cabeça.

Depois disso, a partida ficou mais burocrática. O Galo não atacou e defendeu um ataque mais lento dos paulistas. No fim, o Novorizontino tentou uma blitz, rondou o gol alvinegro e finalizou com perigo, mas não tirou o empate do placar.

Goiânia 1 x 1 Novorizontino – jogo de ida das oitavas de final da Série D
Data: 19 de dezembro de 2020