domingo, maio 5, 2024
InícioQuadraFutsalFormiguinhas vence o CDMI e avança para as semifinais da Taça Brasil...

Formiguinhas vence o CDMI e avança para as semifinais da Taça Brasil Sub-9 de Futsal

No Ginásio do Colégio La Salle, o Formiguinhas venceu os donos da casa, a equipe do CDMI, por 3×0. Com dois gols de Heitor e um de Leonardo, o time goiano avançou para as semifinais da Taça Sub-9 de Futsal Masculino de maneira invicta, com a primeira posição do Grupo B. No mata-mata, o adversário será o Benfica (PB).

Mais do futsal
Saiba como foi Formiguinhas x CDMI na íntegra, com transmissão da CBFS

O primeiro tempo foi agitado em Ananindeua, município ao lado da capital Belém. Apoiado pela torcida local, o time paraense do Centro Desportivo Multicultural Infantil (CDMI) pressionava a equipe goiana. No entanto, o único gol do primeiro tempo foi do Formiguinhas, em chute rasteiro de longe de Heitor, faltando 10’28”.

Faltando 4’19” no segundo tempo, Heitor voltou a aparecer com oportunismo e completou cruzamento pela direita para ampliar o marcador e dar mais tranquilidade para os Formiguinhas fecharem o placar com Leonardo. O CDMI até tentou reagir e fez jogo duro, mas os goianos sustentaram a vitória e a classificação.