sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolAtléticoNa estreia do Brasileirão Sub-17, Atlético-GO empata contra o Fortaleza no último...

Na estreia do Brasileirão Sub-17, Atlético-GO empata contra o Fortaleza no último minuto

Pela 1ª rodada do Brasileirão Sub-17 de 2023, o Atlético-GO teve força de vontade. No Estádio Olímpico, o Dragão saiu perdendo por 2×0 para o Fortaleza, com gols de João Lucas e Landerson, mas buscou o empate de 2×2 na reta final, com Dionísio e Geovane. O próximo compromisso rubro-negro será na quarta-feira (12), às 15h, contra o Athletico.

Mais das categorias de base
De virada, Goiás é goleado pelo São Paulo e estreia com derrota no Brasileirão Sub-17

Na marca dos 23 minutos do primeiro tempo, João Lucas abriu o placar. O Fortaleza continuou melhor na partida, e ainda teve uma cobrança de pênalti a favor. Landerson, que foi quem sofreu a penalidade máxima após falha defensiva do Atlético-GO, não desperdiçou e ampliou aos 38.

O jogo se encaminhava para uma vitória do Leão do Pici, mas um gol de Dionísio aos 43 minutos do segundo tempo mudou os rumos do duelo. O Atlético-GO se empolgou e, aos 51, Geovane arriscou do meio da rua e empatou a peleja, logo antes do apito final.

Com o resultado, o Atlético-GO inicia o Brasileirão Sub-17 na vice-liderança do Grupo B, ao lado do Fortaleza, e à frente de Athletico, Bahia e Goiás. Ainda nesta quinta, tem Cruzeiro x Grêmio, às 19h, e Santos x Palmeiras, às 21h30, que vai voltar a movimentar a tabela de classificação da chave.

Ficha técnica
Atlético-GO 2×2 Fortaleza
1ª rodada do Brasileirão Sub-17
Data: 6 de julho de 2023
Horário: 15h
Local: Estádio Olímpico, em Goiânia
Árbitro: Anderson Ribeiro Gonçalves (GO)
Assistentes: Tiego Henrique dos Santos Braga (GO) Jonny Kamenach Rocha (GO)
Gols: João Lucas (FOR), aos 23′ do 1T. Landerson (FOR), aos 38′ do 1T. Dionísio (ACG), aos 43′ do 2T. Geovane (ACG), aos 51′ do 2T.
Atlético-GO: Martins; Caio, Ivan, Dionísio e Luiz Guilherme; Gabriel, Alex e Fabrício; Yuri, Sebastian e Geovane.
Técnico: Kennedy Guimarães.
Fortaleza: Pedrinho; Yan, Yarley, João Lucas e Juan Rikelme; Michel, Felipe Luiz Hyago e Mário; Landerson e Caio Wesley.
Técnico: Carlos Larocca.