Diego lamenta derrota da Serp na final do Goiano de Futsal

140

Uma partida histórica definiu o Campeonato Goiano masculino de Futsal 2017. Na noite do último sábado, 16, a cidade de Rio Verde viu o Caldas/Corumbaíba, de forma heroica, reverter uma grande desvantagem e conquistar o título do estadual sobre a Serp.

Após perder por 5 x 2 na ida, em Corumbaíba, o Caldas devolveu o placar. Na prorrogação, saiu atrás e ainda buscou a igualdade. Na primeira decisão por pênaltis do torneio em seis anos, nove cobranças para cada lado. E triunfo dos visitantes, que ganharam por 7 x 6.

O jogador Diego, vice-campeão com a Serp, falou ao Esporte Goiano sobre a derrota para o Caldas na finalíssima, elogiou sua equipe apesar de inexperiente, mas disse que o time de Corumbaíba aproveitou bem as oportunidades no primeiro tempo, coisa que a Serp não conseguiu fazer, e por isso levantou o caneco.