quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolGoiásNa despedida da Serrinha, Goiás empata a terceira em 5 jogos

Na despedida da Serrinha, Goiás empata a terceira em 5 jogos

Goiás e Goianésia empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (8), na Serrinha. O Verdão perdeu pênalti, marcou um golaço com Victor Andrade, mas sofreu o empate numa cobrança de pênalti de Rodriguinho e somou seu terceiro empate em cinco jogos. O duelo marcou a despedida da Serrinha, que passará por obras, durante o Goianão.

O Esmeraldino tem agora nove pontos e está em terceiro. Por sua, vez o Azulão está com oito pontos, na quarta posição. O Alviverde volta a campo na terça-feira (11), pela Sul-Americana, diante do Sol de América, no Paraguai. O time do Vale do São Patrício recebe o Grêmio Anápolis, no próximo domingo (16), no Valdeir de Oliveira.

Mais do Goianão
Reveja todos os lances do duelo
Confira a tabela do Estadual

O Goianésia foi melhor em boa parte do primeiro tempo. Os visitantes atacaram principalmente pelo lado direito e deram trabalho para a defesa esmeraldina. Dudu e Mizael se movimentavam bem e criaram espaços. As finalizações, contudo, não foram das melhores, e Marcelo Rangel não foi muito exigido.

Na parte final, o Goiás melhorou. Com mais velocidade e na habilidade do estreante Victor Andrade, o Verdão conseguiu um pênalti, após o atacante ser derrubado por Waldson. Henrique Almeida bateu e o goleiro Thiago Santos evitou o gol. No lance seguinte, contudo, Victor Andrade resolveu bater e fez um golaço, acertando o ângulo. No último minuto, quando os esmeraldinos dominavam, o árbitro assinalou pênalti de Pintado em Dudu. Rodriguinho bateu e deixou tudo igual.

Nada de gols

O Verdão voltou num ritmo mais rápido para a etapa final. Marcando a saída do Goianésia, os esmeraldinos conseguiram mais oportunidades. Logo aos quatro, Victor Andrade atirou uma bomba no travessão. O ritmo mais forte, no entanto, durou apenas 10 minutos. Depois disso, a posse alviverde se concentrou no meio e Thiago Santos foi pouco exigido.

O Azulão se posicionava para os contragolpes e conseguiu duas boas finalizações a média distância, mas nada que assustasse Marcelo Rangel. Aos 30 minutos, o Verdão ficou com 10, após a expulsão de Breno. A vantagem numérica durou pouco, pois Mizael levou vermelho quatro minutos mais tarde. O Esmeraldino ainda teve mais uma chance, aos 44, mas Henrique Almeida, na cara do gol, chutou em cima de Thiago Santos.

Goiás 1 x 1 Goianésia – 5ª rodada do Goianão
Data: 8 de fevereiro de 2020