terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolAtléticoCom Vila Nova de fora, quartas de final do Goiano sub-17 estão...

Com Vila Nova de fora, quartas de final do Goiano sub-17 estão definidas

A rodada decisiva do Campeonato Goiano sub-17 foi disputada neste sábado (25) e reservou uma surpresa. O Vila Nova foi goleado pelo Aparecida por 4 a 1 e ficou de fora das quartas de final do torneio de base. O Tigre somou apenas 13 pontos em 12 partidas e terminou o torneio na nona posição geral.

O líder da primeira fase foi o Goiás, que fez 24 pontos e não sofreu derrotas. Quem também terminou a fase inicial invicto foi o Trindade. O Tacão empatou oito jogos e venceu quatro na etapa classificatória. Além deles, Atlético, Campinas, Aparecida, Flugoiânia, Hidrolandense e Itaberaí vão às quartas.

Por outro lado, Goiânia e Independência foram as equipes rebaixadas à 2ª divisão da categoria. No segundo semestre, os times disputarão a Taça Mané Garrincha da 2ª divisão.

Clique e veja como ficou a tabela da primeira fase

Os jogos de ida das quartas de final começam no próximo final de semana, nos dias 1 e 2 de junho. As partidas de volta serão todas no sábado (8).

Confira os confrontos (times à esquerda decidem em casa)