sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoCrac vence, entra no G-8 e deixa Anapolina em situação delicada

Crac vence, entra no G-8 e deixa Anapolina em situação delicada

Em Ipameri, o Crac respirou no Campeonato Goiano. Diante da Anapolina, o Leão do Sul venceu pelo placar de 2×1. Estreante da tarde, Matheusinho marcou os dois gols do Crac. Rafhael Lucas descontou para a rubra. Com a derrota, a Xata fica em situação bastante delicada no estadual.

Mais da partida
Confira como foi o confronto lance a lance
Veja a tabela da competição

Com o resultado, o Crac assumiu a oitava colocação, com 12 pontos. A Anapolina segue na última colocação, com cinco tentos. As equipes voltam a campo no próximo domingo (15). No Jonas Duarte, a Anapolina recebe o Jaraguá, às 16h. No mesmo horário, fora de casa, o Crac enfrenta o Goianésia.

Crac abre o placar com gol relâmpago e Anapolina empata

A partida não poderia começar melhor para o Crac. No primeiro ataque, a equipe abriu o placar, com Matheuzinho, completando para o gol após cruzamento na área. Após o gol, o Crac continuou melhor na partida, enquanto a Anapolina tinha dificuldades para criar. A partir dos 15 minutos, a Xata equilibrou as ações da partida, chegando ao ataque e, aos 29 minutos, chegou ao empate, com Rafhael Lucas, cobrando pênalti.

Gol no fim garante o triunfo do Crac

A Anapolina começou melhor a segunda etapa melhor, mas não conseguia converter o maior volume de jogo em gols. O Crac aos poucos equilibrou a partida, buscando chegar ao ataque, mas dos dois lados as defesas venciam os duelos contra os ataques. O gol da vitória do Crac saiu aos 44 minutos, Dudu Itapajé fez o passe para Matheusinho que dominou, e, de bico, colocou no fundo da rede.

Crac 2×1 Anapolina