sábado, setembro 7, 2024
InícioMais EsportesAquáticosClube de Engenharia vence disputa por equipes no Campeonato Goiano de Natação...

Clube de Engenharia vence disputa por equipes no Campeonato Goiano de Natação – Inverno

O Clube de Engenharia de Goiás conquistou o título por equipes do Campeonato Goiano de Natação – Inverno – disputado no último fim de semana, no Parque Aquático da UniEvangélica, em Anápolis. A competição reuniu nadadores das categorias infantil até sênior.

A agremiação de Goiânia somou 3.884 pontos, conforme a Fago, e sagrou-se vencedora. O segundo lugar foi da anfitriã UniEvangélica, com 2.250, enquanto a Diniz Multisports ficou em terceiro geral, com 1.968.

Mais da natação
Gabriel Almeida busca medalha no Brasileiro Juvenil

O Campeonato Goiano de Natação – Inverno teve a participação de 146 atletas, de sete equipes diferentes. Além das três primeiras, participaram Dener Silveira/Apcef, que fez 1.365 pontos; Swimmers/Sesi, com 1.332; Academia Sergio Borges, com 378; e Apan Itumbiara, com 185. Foram três etapas realizadas entre sábado (13) e domingo (14).

Clique aqui para ver todos os resultados

O próximo evento do calendário da Federação Aquática de Goiás ocorre no fim de semana dos dias 7 e 8 de setembro. Trata-se do 18º Torneio Uni-Evangélica de Mirim a Sênior, que ocorrerá em Anápolis.