sexta-feira, março 29, 2024
InícioVelocidadeCiclismoNo ciclismo, goiano finaliza categoria sem medalhas nas Paralimpíadas

No ciclismo, goiano finaliza categoria sem medalhas nas Paralimpíadas

O goiano Carlos Alberto Gomes Soares não tem mais chances de conseguir uma medalha nas Paralimpíadas de Tóquio, na categoria C1 do ciclismo masculino. O atleta terminou na décima colocação e ficou de fora da disputa pelo pódio, em uma corrida com distância total de 3000 metros.

Mais dos goianos em Tóquio
Conheça mais a respeito de Carlos Alberto Soares
Goianas do tênis de mesa iniciam torneio com derrotas

A prova aconteceu na noite da última quarta-feira (25), de acordo com o horário de Brasília. Entre dez competidores, Carlos Alberto fez o tempo de 4:26.763 e acabou ficando em último, com o russo Mikhail Astashov batendo o recorde mundial e ficando em primeiro lugar, partindo para disputar o ouro contra o segundo colocado Tristen Chernove, do Canadá.

De acordo com o regulamento da modalidade, os dois primeiros brigam pelo primeiro lugar, enquanto o terceiro e o quarto colocados correm pela medalha de bronze. Nesta edição, Zhangyu Li, da China, ficou em terceiro, enquanto Ricardo Argiles, da Espanha, terminou em quarto.