Confira os campeões Absoluto da 1ª etapa do Estadual de Jiu-Jitsu – Anápolis

527

No último domingo, 10, aconteceu em Anápolis a 1ª etapa do Campeonato Estadual de Jiu-Jitsu. O evento foi realizado no Ginásio Gracinda Maria, aberta ao público local. Segundo o presidente da FJJGO (Federação de Jiu-Jitsu de Goiás), Fábio Neres, a competição ocorreu do pré-mirim ao master 5.

Assista: Promessa do Jiu-Jitsu goiano, Enzo Rafael revela apelido e fala sobre maior sonho na modalidade

Na classificação final por equipes, a GFTeam ficou com o título. Em segundo a Gracie Barra, a terceira colocação foi do Boi Jiu-Jitsu. Nas categorias Absoluto, R$2.800 em dinheiro foram distribuídos.

Presidente da FJJGO exalta estadual de Jiu-Jitsu realizado em Anápolis: ”celeiro de grandes atletas”!

Lembrando que mais de 345 competidores participaram da 1ª etapa do Campeonato Estadual de Jiu-Jitsu. O presidente da FJJGO, Fábio Neres, ainda reiterou a importância de Anápolis na abertura da temporada: ”celeiro de grandes atletas”.

Veja os campeões do Absoluto:

Maria Vitória – Eq. Kronos BJJ Campeã do Absoluto feminino faixa Branca Livre – prêmio de R$ 200,00.

Rômulo Barbosa – Eq. Gracie Barra Campeão  do Absoluto Branca livre – prêmio de R$ 200,00.

Lilian de Oliveira – Eq. Takashi Campeã do Absoluto feminino Azul e Roxa Livre – prêmio de R$ 300,00.

Marcos Paulo – Eq. ZR Team Campeão do Absoluto faixa Azul Livre – prêmio de R$ 300,00.

Gustavo Moreira – Eq. GFTeam/Magal Kan Campeão do Absoluto faixa Roxa Livre – prêmio de R$ 300,00

Yatan Bueno – Eq. Boi Jiu-Jitsu Campeão do Absoluto faixa Marrom e Preta Livre – prêmio de R$ 1.500,00