quarta-feira, abril 24, 2024
InícioBlogsLembra dele?Campeão por Vila Nova e Goiás marca pelo Remo no Brasileirão

Campeão por Vila Nova e Goiás marca pelo Remo no Brasileirão

Volante Ramires conquistou o Brasileirão Série C (2015) pelo Vila Nova. No mesmo ano, vestiu a camisa do Anápolis. Defendeu o Goiás em 2016 e 2017, quando foi Bicampeão Goiano. Lembra dele? Atualmente, está no Remo-PA e se destacou no último sábado (27).

O goianiense fez o primeiro gol na vitória por 2 a 0 do Remo, sobre o Atlético Acreano, aos 11 minutos do segundo tempo. A partida, que terminou 2×0, foi válida pela 14ª rodada do Grupo B, no Brasileirão Série C de 2019. O outro gol foi marcado por outro goiano: Eduardo Ramos, natural de Caçu e revelado pelo Goiás. Confira os melhores momentos:

Foi o segundo tento neste ano do meio-campista de 32 anos e 1,85 m. Primeiro em 14 partidas no clube paraense. O outro anotado ocorreu no Campeonato Mineiro, pelo Villa Nova de Nova Lima-MG. Realiza as funções de volante à frente dos zagueiros ou de meio-campista, desarma e sai para o ataque.

Lembra deles?
– Zagueiro ex-Rio Verde e GEA anota gol decisivo no exterior
– Atacante ex-Itumbiara anotou gol na Liga Europa

Ramires disputou 21 jogos pelo Tigrão. Balançou as redes em três oportunidades:

a) 23/08/2015 —> Icasa-CE 0x3 Vila Nova. 3º gol da partida, aos 25 minutos do segundo tempo,

b) 08/10/2015 —> Vila Nova 1×0 Portuguesa-SP. Balançou as redes aos 25 minutos do segundo tempo e

c) 21/11/2015 —> Vila Nova 4×1 Londrina. Abriu o placar, aos 7 minutos do primeiro tempo.

A seguir, gols e melhores momentos de Ramires com a camisa do Vila Nova.

Nome completo: Ramires dos Anjos Alves
Data de nascimento: 14/02/1987
Local de nascimento: Goiânia/GO
Clubes: Itabuna/BA, Vitória da Conquista/BA, Oeste/SP, Anápolis/GO, Vila Nova/GO, Goiás/GO, Botafogo/SP, Fluminense de Feira de Santana/BA, Jataiense/GO, Villa Nova/MG e Remo/PA.
Títulos: Brasileirão Série C (2015) e Campeonato Goiano (2016 e 2017).