sexta-feira, abril 19, 2024
InícioQuadraFutsalBarranca e Vila Nova decidem, em Anápolis, classificação na Copa do Brasil...

Barranca e Vila Nova decidem, em Anápolis, classificação na Copa do Brasil de Futsal

Barranca e Vila Nova enfrentam, na noite desta quarta-feira (4), as equipes de Praia Clube-MG e AJJR/APB-DF, em rodada dupla no Ginásio Internacional Newton de Faria, em Anápolis, a partir das 19h30. Os goianos têm condições diferentes na briga pela vaga.

No primeiro jogo, a equipe da cidade de Rialma foi atropelado pelo placar de 9 a 1 pelo time mineiro. Entretanto, de acordo com o regulamento do torneio, em caso de vitória goiana, mesmo que por apenas um gol, a partida vai para a prorrogação.

Mais do futsal
Vila venceu na ida; relembre
Barranca foi presa fácil em Uberlândia

No caso do Vila Nova, um empate basta para avançar. O Tigre venceu a partida da ida, em Brasília, e tem vantagem. Se o AJJR/APB levar a melhor por qualquer placar, o confronto vai para a prorrogação. Se der empate num eventual tempo extra, a definição ocorre nos pênaltis.

Torcedores que queiram ir à cidade de Anápolis acompanhar o jogo precisam levar 1kg de alimento não perecível e pode obter transporte através da equipe entrando em contato com o direct no Instagram oficial do Barranca.