quarta-feira, maio 1, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO é derrotado pelo Athletico e perde espaço no G-4 do Brasileirão...

Atlético-GO é derrotado pelo Athletico e perde espaço no G-4 do Brasileirão Sub-17

No CT do Caju, o Atlético-GO sofreu uma sonora derrota por 3×0 diante do Athletico Paranaense, pela 2ª rodada do Brasileirão Sub-17. Os gols foram marcados por Sorriso, Otávio e Arthur Dias, e o resultado fez com que o Dragão deixasse o G-4 do Grupo B. O próximo confronto do time goiano é na outra quarta (19), às 15h, contra o Cruzeiro, fora.

Mais das categorias de base
Na estreia do Brasileirão Sub-17, Atlético-GO empatou com o Fortaleza no último minuto
O Goiás, por outro lado, estreou com derrota no BR Sub-17 ao ser goleado pelo São Paulo

O primeiro gol, marcado por Sorriso, surgiu aos 27 minutos do primeiro tempo. No lance em questão, o jogador aproveitou rebote do goleiro Martins após levantamento na área para abrir o placar a favor do Athletico.

Na segunda etapa, logo aos três minutos, Otávio aproveitou cruzamento de Luiz Felipe para desviar. Por fim, aos 35, Arthur Dias experimentou o chute e contou com falha de Martins para anotar o terceiro. O Furacão ainda chegou a balançar as redes pela quarta vez, mas houve impedimento e o duelo terminou em 3×0 mesmo.

Com o resultado, o Atlético-GO caiu para a 8ª posição do Grupo B, em um total de dez equipes. Atrás do Dragão, estão somente Goiás e Cruzeiro, sendo que o esmeraldino ainda entra em campo nesta quinta-feira (13), às 15h, para enfrentar o Bahia.