terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolAtléticoEm noite pouco inspirada, Atlético fica no empate com Vitória

Em noite pouco inspirada, Atlético fica no empate com Vitória

O Atlético não esteve na sua melhor noite nesta terça-feira (24). O time errou muitos passes, criou poucas chances de gol e sofreu com a pressão do Vitória em alguns momentos. Apesar disso, o Dragão empatou em 0 a 0 com o Leão na Arena Fonte Nova e trouxe um ponto para Goiânia.

Com 42 pontos, os rubro-negros de Goiás seguem na vice-liderança, agora a seis pontos do Bragantino. A equipe atleticana volta a campo na sexta-feira (27), às 21h30, contra o Figueirense, no Antônio Accioly.

Mais
Veja como foi o confronto lance a lance
Confira a tabela da Série B

Muitos erros e pouca emoção

O Dragão deu a falsa impressão de que seria o time a propor o jogo nos 10 primeiros minutos. Porém, após a iniciativa goiana, o Vitória tomou para si as rédeas da partida. Os baianos passaram a atacar mais. O problema, contudo, estava nos inúmeros erros de passe, não só dos donos do casa, mas também dos visitantes.

Os goleiros pouco tiveram que trabalhar. Kozlinski precisou fazer três defesas em duas cobranças de faltas de Gedoz e numa finalização de longe do meia. O Atlético não incomodou Martín Rodríguez na etapa inicial.

O jogo melhorou no segundo tempo, mas as chances de gol continuaram escassas. O Dragão chegou mais e teve boas oportunidades nos cruzamentos de Mike e Nicolas. O atacante também teve a melhor finalização, mas chutou em cima do goleiro Rodríguez. O centroavante Rodrigo Rodrigues recebeu ótima bola em contragolpe, mas adiantou demais e perdeu a bola.

O substituto de Pedro Raul ainda teve outra oportunidade no fim, defendida pelo arqueiro do time baiano. Do outro lado, o Vitória só foi para a pressão nos minutos finais. Gedoz foi bem marcado e pouco produziu. As melhores chances vieram só no finzinho, numa cobrança de falta de Chiquinho, que raspou a trave.

Ficha Técnica
Vitória 0 x 0 Atlético – 24ª rodada da Série B
Data: 24 de setembro de 2019
Horário: 21h30
Local: Arena Itaipava Fonte Nova; Salvador, BA
Árbitro: Roger Goulart (RS)
Assistentes: André Bitencourt (RS) e Mateus Rocha (RS)
Amarelos: Baraka, Gedoz (VIT); Rodrigo Rodrigues, Jonathan (ACG)
Vitória: Martín Rodríguez; Matheus Rocha, Dedé, Ramon e Capa; Baraka, Lucas Cândido e Felipe Gedoz (Chiquinho); Wesley (Eron), Jordy Caicedo e Anselmo Ramon (Felipe Garcia).
Técnico: Geninho.
Atlético: Kozlinski; Jonathan, Lucas Rocha (Oliveira), Gilvan e Nicolas; Nathan, André Castro e Jorginho; Reginaldo (Jairinho), Mike e Pedro Raul (Rodrigo Rodrigues).
Técnico: Wagner Lopes.