quarta-feira, abril 24, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético é derrotado pelo São Bento e perde chance de entrar no...

Atlético é derrotado pelo São Bento e perde chance de entrar no G-4

Neste sábado, dia 28, o Dragão visitou o São Bento pela 18ª rodada da Série B. O resultado não favoreceu o time goiano, que foi derrotado pelos mandantes por 2 a 1. Os gols da equipe paulista foram anotados por Anderson Salles e Diogo Oliveira, enquanto Oliveira descontou para os visitantes.

Confira como foi a partida!

O revés, além de frustrar a entrada do Dragão no G-4, quebra a invencibilidade da equipe, que era de sete jogos. O Atlético segue com 27 pontos, ocupando a 8ª colocação. Já o São Bento chega aos 24 tentos e sobe para a 12ª posição na tabela.

Para fechar o primeiro turno da competição, o Atlético recebe, na próxima rodada, o Paysandu. O confronto acontece na terça, dia 31, no Estádio Olímpico. No sábado (04), o São Bento também atua em Goiânia. A equipe comandada por Marquinhos Santos visita o Vila Nova, no Serra Dourada.

São Bento abre vantagem no início

Os mandantes começaram melhor a primeira etapa, chegando ao gol logo aos 8 minutos. Dudu Vieira foi derrubado na área por Lucas Rocha e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Anderson Salles bateu bem e abriu o marcador para o São Bento.

O Dragão, na desvantagem, demorou a engrenar na metade inicial do confronto. A melhor chance veio com Renato Kayzer, que deu trabalho para a defesa adversária, em cobrança de falta que Rodrigo Viana defendeu em dois tempos.

Alterações surtem efeito e São Bento sela a vitória

O Atlético retornou melhor para a metade final, chegando perto do empate logo no primeiro minuto. Júnior Brandão recebeu bom passe de Rômulo, dentro da área, e bateu firme. A bola foi para fora, levando perigo ao gol defendido por Rodrigo Viana.

Aos 25, o São Bento chegou ao seu segundo gol em jogada de atletas que entraram no decorrer da partida. Joãozinho, ex-Vila Nova, fez jogada pela direita e tocou na medida para Diogo Oliveira dentro da área. O meia teve tempo de dominar e bater de bico para o gol, ampliando a vantagem dos paulistas.

O Dragão ainda descontou na reta final. Aos 44, Oliveira aproveitou cobrança de escanteio de Tomas Bastos, pegou de esquerda e mandou no ângulo, sem chances para o goleiro adversário.

Renda: R$ 34.840,00
Árbitro: Gilberto Rodrigues Castro Júnior (PE)
Assistentes: Marcelino Castro de Nazaré (PE) e Francisco Chaves Bezerra Júnior (PE)
Amarelos: Tony, Paulinho e Diogo Oliveira (SBN); Kayzer (ACG)
Gols:
Anderson Salles (SBN) aos 8′ 1T (1-0), Diogo Oliveira (SBN) aos 25′ 2T (2-0), Oliveira (ACG) aos 44′ 2T (2-1).
São Bento: Rodrigo Viana; Tony, Ewerton Páscoa (Luizão), Anderson Salles e Paulinho; Fábio Bahia, Dudu Vieira e Doriva (Diogo Oliveira); Ricardo Bueno, Cléo Silva e Branquinho (Joãozinho).
Técnico: Marquinhos Santos
Atlético: Jefferson; Alisson, Lucas Rocha, Oliveira e Bruno Santos; Rômulo, Pedro Bambu e João Paulo (Tomas Bastos); André Luis (Júlio César), Renato Kayzer (Denílson) e Jr. Brandão.
Técnico: Cláudio Tencati