domingo, maio 19, 2024
InícioQuadraVôleiAR Vôlei, Top Six e Fênix Team conquistam 2ª etapa da LGV...

AR Vôlei, Top Six e Fênix Team conquistam 2ª etapa da LGV Master

AR Vôlei, Top Six e Fênix Team ficaram com os canecos da segunda etapa da Liga Goiana de Vôlei (LGV) Master, disputada no último fim de semana, nas quadras do Colégio Ateneu Dom Bosco, em Goiânia.

As equipes venceram as finais, que ocorreram neste domingo (5), em duelos equilibrados. Dos campeões desta etapa, apenas o Fênix Team levou também na primeira, mas quando havia a separação das categorias 40+ e 45+ femininas. Agora, elas estão unificadas.

Mais do vôlei
Relembre a primeira etapa da LGV Master

Na 35+ masculina, os times que integram o pódio se repetiram, mas houve mudança nas duas primeiras posições. Se na primeira etapa o Verbo levou a melhor, o AR Vôlei agora deu o troco com o triunfo por 2 sets a 1. O Lince Amigões continuou em terceiro.

Entre as mulheres, o Top Six  perdeu apenas um set em cinco partidas e levou o título para casa, ao bater o Alpha – por 2 a 0 – na decisão. Por fim, na 40+ turbinada, o Fênix ficou com a taça derrotando a Lince, que fora campeã na primeira etapa.

A terceira e última etapa da LGV Master em 2024 está agendada para as datas de 18 a 20 de outubro, em Goiânia.