quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAparecidense marca dois gols no fim e rebaixa o Goiatuba para a...

Aparecidense marca dois gols no fim e rebaixa o Goiatuba para a Divisão de Acesso

A Aparecidense venceu o Goiatuba pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado (26), no Estádio Annibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. A partida foi válida pela nona rodada do Goianão 2022. Samoel Pizzi e Gilvan marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o time de Aparecida saltou para a terceira posição com 12 pontos, enquanto o Azulão estacionou com cinco pontos e é o primeiro rebaixado para a Divisão de Acesso em 2023. Ambas equipes encerram sua participação, no próximo domingo (6). O Camaleão visita o Iporá no Ferreirão, às 15h30, enquanto o Azulão recebe o Vila Nova, em casa.

Vila Nova empresta jovem ao Fluminense
Tigrão 2×0 Dragão

O Goiatuba entrou melhor na partida e dominou a maior parte da primeira etapa, criando as melhores chances. Alex Chander, em cobrança de falta de longa distância, obrigou o goleiro Pedro Henrique a fazer ótima defesa. O goleiro voltou a trabalhar novamente na finalização de João Paulo, que chutou a bola livre de marcação, evitando o gol do adversário mais uma vez.

O Azulão seguia pressionando e teve outras oportunidades sem sucesso com Lagoa e Riquelme. Bruno Henrique e Alan Mineiro cobrando falta responderam para o Camaleão, mas o jogo foi para o intervalo, sem gols.

Nos 45 minutos, o Goiatuba novamente começou pressionando, Lagoa novamente deu muito trabalho para o goleiro Pedro Henrique. João Paulo e Marinho também tiveram chances, mas não soube aproveitar. O que não prevaleceu no bom futebol, ocorreu na eficiência, sob a estrela do treinador.

Com 35 minutos, Samoel Pizzi que havia acabado de entrar na partida recebeu passe em profundidade na área e bateu cruzado de forma rasteira abrindo o placar. Não demorou muito para Gilvan ampliar de rebote aos 42 minutos, que deu a vitória para os visitantes, rebaixando assim o Goiatuba à Divisão de Acesso em 2023.

Aparecidense 2 x 0 Goiatuba