sábado, abril 27, 2024
InícioQuadraFutsalAnsef/Damianópolis volta a perder para o Brasília e se despede da Copa...

Ansef/Damianópolis volta a perder para o Brasília e se despede da Copa do Brasil de Futsal

No Ginásio Vera Cruz, o Ansef/Damianópolis não teve sorte e perdeu por 3×2 para a equipe do Brasília. Como o time goiano sofreu uma outra derrota de 3×2 na partida de ida, no Goiânia Arena, despede-se da Copa do Brasil de Futsal Masculino na 1ª fase da competição. Já o clube do Distrito Federal vai enfrentar o vencedor de Corinthians x Praia Clube-MG.

Mais do futsal
Relembre como foi o jogo de ida entre Ansef/Damianópolis e Brasília, na íntegra
Veja como foi o jogo de volta entre Ansef/Damianópolis e Brasília, na íntegra

Para reverter a desvantagem e se classificar para a próxima fase da Copa do Brasil, o Ansef/Damianópolis precisava de uma vitória no tempo normal, e um outro resultado positivo na prorrogação. Qualquer placar diferente disso daria a vaga ao Brasília.

O torcedor goiano se permitiu ficar empolgado quando o Ansef/Damianópolis saiu na frente. Após bola dividida no ataque, Cleytinho aproveitou a brecha e bateu cruzado para abrir o placar. Porém, no final do primeiro tempo, o mesmo Cleytinho marcou contra e o Brasília empatou a peleja.

No segundo tempo, a equipe da casa tratou de virar o marcador. Gui Marques recebeu, limpou a marcação com um belo drible e encheu o pé para desempatar a favor do Brasília. Alguns minutos depois, o goleiro Hugo saiu mal e Gaby tocou para ampliar.

O Ansef/Damianópolis, porém, não se entregou. Faltando seis minutos, João cortou para o meio e finalizou com o bico da chuteira para diminuir a desvantagem goiana. Contudo, não foi o suficiente para reverter e assim o Brasília se classificou.