sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolVila NovaCom dois jogadores a mais, Vila Nova bombardeia o Criciúma, mas amarga...

Com dois jogadores a mais, Vila Nova bombardeia o Criciúma, mas amarga empate no OBA

Na noite desta sexta-feira (12), o público presente no Onésio Brasileiro Alvarenga presenciou uma partida em que aconteceu de tudo, menos bola na rede. O Vila Nova teve dois jogadores a menos, acertou a trave três vezes e deu muito trabalho para o goleiro Gustavo, mas não conseguiu furar o bloqueio e empatou em 0x0 com o Criciúma.

Mais do Tigrão
Confira como foi o lance a lance do jogo entre Vila e Criciúma por meio do Tempo Real EG

Como foi a partida?

Desde o primeiro minuto, o duelo se mostrou agitado no OBA. O Vila Nova construía mais volume, mas o Criciúma acabou assustando mais no início. Foram três tentativas de cabeça, todas elas com Felipe Vizeu, mas nenhuma terminou estufando as redes coloradas.

Em geral, o Vila Nova fez uma etapa inicial consideravelmente melhor. O time se encorpou aos 15 minutos, quando o goleiro Gustavo salvou boas chegadas de Rafael Donato e Neto Pessoa na bola aérea.

A partir dali, o arqueiro do Criciúma começou a se credenciar como a grande estrela da noite, defendendo chutes de Guilherme Parede e Caio Dantas. Mesmo assim, o duelo transcorria para um empate normal antes do intervalo, até que tudo virou de cabeça para baixo.

Depois de Cristovam cometer uma falta mais dura e levar um amarelo, Rômulo foi tirar satisfações com o árbitro e também levou amarelo, por reclamação. O atacante Eder tomou as dores e fez o mesmo, mas foi além: continuou reclamando e foi expulso, deixando o Criciúma com um a menos para o segundo tempo.

Na etapa final, o Vila Nova intensificou o bombardeio, sobretudo nos minutos finais após a expulsão de Rodrigo, que levou o vermelho direto após puxar Guilherme Parede. No total, foram três bolas na trave: uma na esquerda, de Caio Dantas; outra na direita, de Sousa; e uma no travessão, de Victor Andrade.

Mesmo com ampla superioridade e vantagem numérica, o Vila Nova conquistou apenas um ponto e subiu para 3º lugar na classificação da Série B, ultrapassando momentaneamente o rival Atlético-GO e mantendo a invencibilidade na competição.

Vila Nova 0x0 Criciúma