Anápolis Vôlei sai atrás, mas mostra poder de reação e bate o São José

170

Jogando em São José do Campos, no interior de São Paulo, o Anápolis Vôlei jogou muito bem e estreou vencendo nas quartas de finais da Superliga B. No Ginásio do SESI, os goianos derrotaram o São José Vôlei, de virada, por 3 sets a 1.

Os paulistas até começaram ganhando. No primeiro set, onde o Anápolis errou bastante, venceram por 25 a 20. Mas a equipe goiana mostrou um grande poder de reação a partir do segundo set, onde esteve sempre à frente do placar e venceu por 25 a 22. No terceiro set, houve um grande equilíbrio nos primeiros pontos, mas, novamente, o Anápolis se sobressaiu e venceu por 25 a 17.

No último set da partida, o Anápolis chegou a abrir 4 a 0, mas levou a virada e teve de correr atrás do resultado. Com uma grande atuação do oposto Leandrão, o time de Anápolis retomou a liderança do set e venceu por 25 a 19.

Os times voltam à quadra na próxima quinta-feira (21), quando se enfrentarão no Ginásio Newton de Faria, em Anápolis. Em caso de uma nova vitória do Anápolis Vôlei, os comandados do técnico Ricardo Picinin estarão classificados para as semis.