sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoRodada da Divisão de Acesso tem falha bizarra de goleiro, estreia de...

Rodada da Divisão de Acesso tem falha bizarra de goleiro, estreia de Walter e 100% da Aseev

Teve de tudo na rodada deste domingo (14) da Divisão de Acesso. Entre as cenas marcantes, a falha bizarra do goleiro Leno, que resultou no gol de empate do Goiânia contra a Aseev, a estreia de Walter com a camisa alvinegra e o retorno da Anapolina ao Jonas Duarte.

Dos quatro duelos da rodada, três foram realizados no domingo. O embate entre Aparecida e Cerrado ficou para quarta-feira (17), às 19h30, no Aníbal Toledo.

Veja a tabela da Divisão de Acesso

No estádio Gilmar Alves, em Bom Jesus de Goiás, ocorreu o duelo com mais gols. O Itumbiara saiu na frente, com gol de Romário. Ainda na primeira etapa, Kiko Alagoano aproveitou o erro de Paulo Henrique e tocou para Joel empatar. No segundo tempo, Yan Lincon virou e João Celeri, após nova assistência de Alagoano, fechou o duelo em 3 a 1 para a Pantera Avinhada.

Já no Jonas Duarte, no reencontro da torcida rubra com a Anapolina, o Jaraguá quase colocou água no chope. O Gavião da Serra saiu na frente, com um gol logo aos 4 minutos. Depois do toque para o meio, Bosco marcou um golaço contra o próprio patrimônio. Já no fim da partida, aos 39 da etapa complementar, Kayron empatou depois da jogada de Marcelinho e Esquerdinha.

Quem foi ao Olímpico viu uma das cenas mais bizarras do fim de semana. Depois de agarrar um cruzamento, o goleiro Leno, da Aseev, foi tentar sair jogando, mas jogou a bola para trás, nos pés de Favela, que empatou. Por sorte, Lucas apareceu ainda para fazer o da vitória do time de Guapó. O primeiro foi de China, no fim do primeiro tempo. Walter entrou no segundo tempo, mas nada pôde fazer para evitar o revés do Galo.

Com os resultados, a Aseev se mantém com 100% e lidera. A Anapolina é vice-líder, com quatro pontos. O Inhumas vem em seguida, com três. O Jaraguá tem dois pontos somados. Itumbiara, Cerrado e Goiânia ganharam um ponto cada. O Aparecida ainda não pontuou.