domingo, maio 12, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoGoleada do Goiatuba e classificados para as quartas de final marcam rodadas...

Goleada do Goiatuba e classificados para as quartas de final marcam rodadas da Terceira Divisão

Pela Terceira Divisão, seis jogos foram realizados pela 2º e 4º rodada da competição neste final de semana. A rodada definiu os classificados para as quartas de final da competição.

Mais da Terceira Divisão
Confira a tabela atualizada da competição

Na única partida da sexta-feira, o Raça foi derrotado pela Aseev pelo placar de 2×0, no Zico Brandão.

No sábado, dois dos quatro jogos realizados registraram as maiores goleadas do campeonato. No Divino Garcia Rosa, o Goiatuba venceu o Pires do Rio por 9×0. Quem também goleou foi o Tupy de Jussara, que venceu o Monte Cristo por 5×0, no Zico Brandão.

O Umuarama venceu o Atlético Rioverdense pelo placar de 3×1, no Ferreirão. No Pedro Romualdo Cabral, Rioverdense e Santa Helena empataram em 1×1.

Na única partida do domingo, o Inhumas venceu o clássico contra o União Inhumas pelo placar de 5×2. Com o triunfo, a equipe garantiu a última vaga nas quartas de final da competição.