quinta-feira, maio 2, 2024
InícioQuadraFutsalJaó vence Hípica e larga na frente por vaga na decisão do...

Jaó vence Hípica e larga na frente por vaga na decisão do futsal feminino

O Jaó/Universo chegou bem perto de alcançar um lugar na grande final do Goiano de Futsal Feminino neste sábado (24). A equipe comandada por Lásaro Caiana enfrentou a Hípica, de Mineiros, no Ginásio de Campinas e saiu vitoria por 8 a 3. O confronto foi válido pela ida das semifinais da competição.

Veja como foi o duelo entre as equipes!

A partida de volta entre as equipes acontece já neste domingo, dia 25. O palco será o mesmo: Ginásio de Campinas, com a bola rolando a partir das 16h. Quem avançar, pega a Hidráulica Brasil na decisão. que atropelou o Vila Romana na outra semifinal.

Jaó/Universo começa bem e abre vantagem confortável

Lásaro Caiana e suas comandadas começaram a partida imprimindo um ritmo muito intenso, principalmente no ataque. Não demorou muito para que abrissem dois gols de vantagem com pouco mais de três minutos de partida.

Perto da metade da primeira etapa, o Hípica começou a entrar no jogo, conseguindo algumas boas ofensivas, mas esbarrando na goleira Nuriah. Faltando cinco minutos para o fim, o Jaó voltou a acelerar a partida e anotou mais três gols, indo para o intervalo com 5 a 0 no marcador.

Reação tardia do Hípica garante vitória do Jaó

Repetindo o roteiro da primeira etapa, o Jaó/Universo já começou com tudo a metade final de jogo. Débora recebeu na esquerda e cruzou na área, para a chegada de Claudyane. A camisa 7 só teve o trabalho de escorar para o fundo das redes: 6 a 0.

Com 10 minutos sobrando no relógio, o treinador Paulo Henrique Barbosa colocou sua equipe para atuar com goleiro-linha. Não tardou para que o Hípica começasse a reagir na partida, com Laura Mendonça anotando o primeiro tento do time.

Com a necessidade de resultado por parte do Hípica, as equipes se abriram, resultando em uma chuva de gols na reta final de partida: dois para o time de Mineiros e três para o Jaó, que conseguiu se aproveitar bem dos contra-ataques. Fim de papo no Ginásio de Campinas: 8 a 3 e vantagem na volta para o Jaó/Universo.

Campeonato Goiano de Futsal Feminino Adulto
Jaó/Universo 8 x 3 Hípica Mineiros – Ida das Semifinais
Data: 24/11/18
Local: Ginásio de Campinas, em Goiânia.
Gols: Débora (2x), Lorraine Caixeta, Marielisa (2x), Ranielly, Samara e Claudyane (JAO); Laura, Cintia e Maria de Jesus (HIP)