sábado, maio 4, 2024
InícioQuadraFutsalGoiás derrota o Remo e garante vaga nas quartas da Taça Brasil...

Goiás derrota o Remo e garante vaga nas quartas da Taça Brasil de Futsal sub-12

O Goiás garantiu nesta quarta-feira (8) sua classificação antecipada às quartas de final da Taça Brasil de Futsal sub-12. O time esmeraldino bateu o Remo por 2 a 0, em João Pessoa-PB, cidade que sedia o torneio.

Os dois gols foram de Muriel. Como já havia passado pelo Vingadores-AM na estreia, os goianos chegam a seis pontos e garantem, pelo menos, a segunda posição do grupo C, que dá vaga nas quartas.

Mais do futsal
Relembre a vitória na estreia

Nesta quinta-feira (9), às 15h, o Verdão disputa o primeiro lugar do grupo contra o Benfica/Apcef-PB, time da casa. Os esmeraldinos precisam da vitória para avançar na ponta da chave.

Se fechar em segundo, o Goiás pegará o segundo colocado do grupo A, que hoje é o Clube Olímpico de Maringá-PR, mas ainda briga com o Siap Golden-RN. Contudo, se liderar a chave, o time goiano duelaria com o vice-campeão do grupo B, que poderia ser o Santa Cruz-PE ou Cabo Branco-PB.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.