domingo, junho 30, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO bate Ceará e volta a vencer no Brasileiro sub-20 após nove...

Atlético-GO bate Ceará e volta a vencer no Brasileiro sub-20 após nove jogos

Depois de nove jogos, o Atlético-GO voltou a vencer no Brasileirão sub-20. Nesta terça-feira (18), o Dragão derrotou o Ceará no Olímpico, pelo placar de 3 a 2, em duelo válido pela décima rodada do torneio.

Todos os cinco gols foram no primeiro tempo. Gustavo e Eli, com 11 minutos de jogo, abriram vantagem para os rubro-negros. Kaique Rodrigues descontou para o Vozão, mas Yuri, aos 32, voltou a dar dois gols de vantagem para a equipe goiana. Aos 49, João Victor descontou.

Mais do Dragão
No profissional, time pega o Criciúma para abrir vantagem do Z-4

Esta foi apenas a segunda vitória atleticana no Brasileirão sub-20. A primeira – e única até então – foi na estreia da competição, contra o Bahia, por 1 a 0, na Fonte Nova.

O time goiano é apenas o 16º colocado, com nove pontos, a seis da faixa de classificação para a segunda fase do campeonato.