domingo, abril 28, 2024
InícioVelocidadeCiclismoVolta Ciclística de Goiás começa com dobradinha de equipe paulista

Volta Ciclística de Goiás começa com dobradinha de equipe paulista

A Volta Ciclística de Goiás começou nesta quarta-feira (13) com dobradinha da equipe paulista Pindamonhangaba Cycling Team. Igor Molina e Euller Rabelo foram os dois primeiros colocados da prova que saiu de Caldas Novas.

Molina fez o percurso em 2h34’05”, e o companheiro de equipe chegou apenas quatro segundos depois. O terceiro lugar ficou com Vinícius dos Santos, 31 segundos depois do líder. Alan Maniezzo e Wilson Gabriel completaram o top 5.

Mais do ciclismo
Veja os resultados do Torneio Goiás de Verão

Os melhores goianos foram Eduardo Carvalho Dias, que completou o circuito em 2h35’07”, Daniel de São José e Márcio Costa. A primeira etapa teve um percurso de 107,6 quilômetros, saiu de Caldas Novas, foi até Morrinhos e retornou à cidade das águas termais.

A Volta Ciclística de Goiás segue até o domingo (17), com outras cinco etapas em disputa. A somatória delas vai definir o campeão geral, além dos vencedores das modalidades Montanha, Sprint e da categoria sub-23.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.