Visitantes se dão bem na rodada da Divisão de Acesso

460

A segunda rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso foi marcada pelo bom desempenho das equipes visitantes. Grêmio Anápolis, Goiânia e Novo Horizonte venceram fora de casa. O Aparecida foi o único mandante que venceu.

No Estádio Abrão Manoel da Costa, o Grêmio Anápolis goleou o Monte Cristo por 4 a 1. Vanilson, duas vezes, Danúbio e Zé Uilton marcaram para a equipe anapolina. Lucas descontou para os mandantes.

Confira mais informações do futebol goiano

Em Santa Helena, o Goiânia venceu o Santa Helena por 1 a 0, no Estádio Pedro Romualdo Cabral. O atacante Yago marcou o único gol do jogo aos 42 minutos do segundo tempo.

O Aparecida derrotou a Evangélica por 1 a 0, no Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. O zagueiro Hícaro foi o autor do gol da vitória, aos 38 minutos da etapa complementar.

Em Morrinhos, o Novo Horizonte venceu o América, de virada, por 2 a 1. Américo e Rafael Freitas fizeram para o fantasma. Anderson fez o gol dos donos da casa.