quinta-feira, março 28, 2024
InícioFutebolBaseVila Nova vira sobre o Goiás e assume vice-liderança do Goiano sub-20

Vila Nova vira sobre o Goiás e assume vice-liderança do Goiano sub-20

O Vila Nova venceu neste domingo (5) o segundo de três clássicos disputados com o Goiás na base nesta semana. O Tigre bateu o rival por 2 a 1, de virada, no Onésio Brasileiro Alvarenga, pelo Campeonato Goiano sub-20 e, de quebra, assumiu a vice-liderança geral do torneio.

O triunfo se soma à vitória no sub-15, na quarta-feira. No sub-17, as equipes duelaram neste sábado, e o confronto ficou empatado em 0 a 0. Os colorados têm agora 19 pontos e estão apenas atrás do Trindade, que tem 100% de aproveitamento, com 24 pontos.

Clique e veja a tabela completa do Goiano sub-20

O Goiás começou melhor a partida e anotou com Flávio. Ainda no primeiro tempo, Matheus empatou o clássico. Aos 28 minutos da etapa final, Baiano anotou o gol da vitória colorada no clássico pelo sub-20.

8ª rodada

Além do clássico, o Goiano sub-20 teve a vitória do Atlético por 2 a 0 sobre a Aparecidense na sexta-feira, no Aníbal Toledo. Também na sexta, a Aseev goleou o Olímpio por 4 a 1, no Valdir Cândido de Queiroz. Na tarde de sábado, o Goiânia derrotou o Aparecida por 1 a 0 na Vila Olímpica, e a Anapolina passou pelo Monte Cristo por 2 a 0, no CT Leandro Ribeiro. O Trindade, líder e classificado, teve um triunfo por 3 a 0 computado sobre o Canedo, que desistiu da competição.