sexta-feira, maio 3, 2024
InícioQuadraFutsalVila Nova e Resenhas decidem destino na Copa do Brasil em Goiânia

Vila Nova e Resenhas decidem destino na Copa do Brasil em Goiânia

Vila Nova e Resenhas decidirão em Goiânia seu futuro na Copa do Brasil de Futsal. O Tigre será o primeiro a entrar em quadra, na próxima sexta-feira (15), no Goiânia Arena, às 20h. No domingo (17), será a vez das rio-verdenses.

Mais do futsal
Lorraine Caixeta comemora vaga nos JUBs

O Vila começou com derrota a competição nacional. No último sábado (9), as goianas perderam por 2 a 0 para a Apec/PVA-MT, em Primavera do Leste. Em casa, as coloradas precisarão vencer por qualquer placar para levar o duelo à prorrogação.

Este é o mesmo caso do Resenhas, que caiu para a Serc, em Campo Grande. O time de Rio Verde entra em quadra no domingo, às 10h, para o confronto decisivo.

Caso os times goianos vençam no tempo normal, ainda precisarão derrotar as adversárias na prorrogação. Se houver empate no tempo extra, a decisão é nos pênaltis.