domingo, abril 28, 2024
InícioFutebolBaseVila Nova perde para o Tanabi e dá adeus à Copa São...

Vila Nova perde para o Tanabi e dá adeus à Copa São Paulo de 2024

Não deu para o Vila Nova no Estádio Prefeito Alberto Víctolo. O Tigre perdeu por 2×1 para os anfitriões do Grupo 1 e está eliminado da Copa São Paulo de Juniores de 2024. O Tanabi saiu na frente com gol de Toro. Os goianos empataram com Eduardo Maia, mas Luiz Guilherme deu números finais ao placar.

Mais do Tigrão
Assista como foi Tanabi x Vila Nova, pela Copinha, na íntegra

O Vila Nova precisava vencer para se classificar para a segunda fase da Copinha. No entanto, o Tanabi entrou em campo com sangue nos olhos, e abriu a contagem ainda no primeiro tempo.

Na marca dos 21 minutos, após cobrança de escanteio, Toro pegou no ar de fora da área e anotou um belíssimo gol no ângulo, colocando o Tanabi à frente do placar. O Vila Nova foi para o vestiário com a desvantagem, e no segundo tempo colocou todo o time para frente a fim de buscar a igualdade.

A estratégia deu certo. Aos 36, Higor fez um lançamento longo para a área e Eduardo Maia se infiltrou para dar um toquinho e completar, de frente para o gol. Naquele momento, bastava para o Vila Nova segurar o resultado.

Contudo, pouco mais de cinco minutos depois, Breno cobrou uma falta direto para o gol e atingiu a trave, quase marcando um golaço. A sorte do Tanabi foi que Luiz Guilherme estava atento no rebote e mandou de cabeça para estufar as redes e acabar com qualquer chance de reação colorada. O jogo ficou quente no final, mas os paulistas prevaleceram.

Tanabi 2×1 Vila Nova
3ª rodada da Copa São Paulo
Data: 9 de janeiro de 2024
Horário: 15h15
Local: Estádio Prefeito Alberto Víctolo, em Tanabi (SP)
Árbitro: Juliano José Alves Rodrigues (SP)
Assistentes: Marlon Spínola (SP) e Edson Davi (SP)
Gols: Toro (TAN), aos 21′ do 1T. Eduardo Maia (VIL), aos 36′ do 2T. Luiz Guilherme (TAN), aos 42′ do 2T.
Tanabi: Kauã; Netto, Heliberto, Kaio e Breno; Vinicius, Dawis e Romarinho; Toro, Daniel e Ítalo.
Técnico: Davi Zaqueo.
Vila Nova: Luis Henrique; Rian, Bruno Loch, Kayk e Higor; Rafael, Fábio e Fellipe; Marcos Rondon, Adriano e Luan.
Técnico: Lauro Martins.
Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.