sábado, abril 27, 2024
InícioFutebolBaseSem dificuldades, Atlético-GO bate o Tupã e avança como líder do grupo...

Sem dificuldades, Atlético-GO bate o Tupã e avança como líder do grupo na Copinha

No Municipal Alonso Carvalho Braga, o Atlético-GO não teve dificuldades em bater o Tupã por 3×0, pela última rodada da 1ª fase da Copinha 2024. Os gols foram marcados por Daniel (2x) e Peterson, e o duelo ainda teve dois pênaltis perdidos. Com a vitória, o Dragão avança como líder do Grupo 9 e fica no aguardo do próximo adversário, ainda indefinido.

Mais do Dragão
Veja como foi a partida entre Atlético-GO e Tupã, pela Copinha, na íntegra

Desde o apito inicial, estava bem claro que o Atlético-GO era o melhor time em campo. Não demorou muito para os goianos abrirem o placar. Aos 13 minutos, Macedo aproveitou cobrança de escanteio e chutou em cima da marcação. Daniel, bem posicionado, pegou a sobra e completou no cantinho.

Pouco depois, na marca dos 22, a estrela de Daniel brilhou novamente. O camisa nove fez o pivô dentro da área e rolou para Almeida. O meio-campista finalizou para defesa de Diogo, que deu rebote. Daniel se infiltrou, costurando entre os zagueiros, e balançou as redes outra vez.

O Atlético-GO poderia ter ido para o intervalo com uma vantagem maior, mas Almeida cobrou um pênalti para fora nos acréscimos do primeiro tempo. Aos nove minutos do segundo, porém, o Dragão ligou rápido contra-ataque e Daniel acionou Almeida. O meia partiu pelo lado esquerdo e deu um passe na medida para Peterson ampliar.

O duelo já estava acabado, mas o Tupã ainda tentou fazer uma graça. Na marca dos 13, Ivan deu um carrinho na área e derrubou Cauã Silvestre. O próprio atleta assumiu a responsabilidade, mas parou em Ygor, que defendeu a cobrança e ainda pegou o rebote de outro jogador do Tupã. Assim, o Atlético-GO triunfou.

Próximo compromisso na Copinha

O adversário do Dragão na segunda fase da Copinha será definido na noite desta terça-feira (9). A equipe rubro-negra enfrentará o vice-líder do Grupo 10, que neste momento é o Bangu. Porém, o terceiro colocado Marília tem a mesma pontuação, e o líder Corinthians possui apenas três pontos a mais.

Ficha técnica
Tupã 0x3 Atlético-GO
3ª rodada da Copa São Paulo
Data: 9 de janeiro de 2024
Horário: 15h15
Local: Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga, em Tupã (SP)
Árbitro: Paulo Sérgio dos Santos (SP)
Assistentes: Edmilson Júnior Alves de Oliveira (SP) e Ricardo Busette (SP)
Gols: Daniel (ACG), aos 13′ do 1T. Daniel (ACG), aos 22′ do 1T. Peterson (ACG), aos 9′ do 2T.
Tupã: Diogo; João Vitor, Vinícius, Maurício e Marcelo; Murilo Cury, Tavinho e Thiago; Mateus Borgo, Antony e Leandro.
Técnico: Danilo Volney.
Atlético-GO: Ygor; Kauan, Ivan, Macedo e Luiz Guilherme; Belluco, João Rodrigues, Gabriel e Almeida; Geovane e Daniel.
Técnico: Allan Santhiago.
Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.