sábado, maio 18, 2024
InícioFutebolFemininoVila Nova ganha do Paraíso e fica a um empate das quartas...

Vila Nova ganha do Paraíso e fica a um empate das quartas do Brasileirão Feminino A-3

Na noite deste sábado (4), no Estádio Antônio do Chupe, o Vila Nova venceu o Paraíso-TO por 1×0, com gol de Naytielle. A partida foi válida pela ida das oitavas de final do Brasileirão Feminino A-3 de 2024. Portanto, a equipe goiana fica em vantagem para o confronto da volta, que acontece no próximo sábado (11), às 15h30, no OBA.

Mais do futebol feminino
Veja como foi Paraíso 0x1 Vila Nova, pelo Brasileirão A-3, na íntegra

O único gol do duelo na cidade de Pugmil saiu aos 23 minutos do segundo tempo. Em jogada pelo lado direito do ataque, a bola foi cruzada na área e Naytielle apareceu com oportunismo para completar para as redes. Em termos gerais, o Vila Nova teve uma atuação superior ao Paraíso, mesmo jogando fora de casa.

Como conseguiu um resultado positivo, o Vila Nova poderá jogar pelo empate na volta, em Goiânia. O time que avançar terá pela frente o vencedor de Sobradinho-DF x Ação-MT nas quartas de final.