terça-feira, maio 7, 2024
InícioFutebolBaseVila Nova derrota Atlético-GO e abre vantagem por vaga na final do...

Vila Nova derrota Atlético-GO e abre vantagem por vaga na final do sub-17

O Vila Nova levou a melhor no clássico desta quarta-feira (21) contra o Atlético-GO, pelo Campeonato Goiano sub-17. O Tigrão derrotou o rival por 1 a 0, no CT colorado, e abriu vantagem por uma vaga na final. O gol foi de Pelé, aos 10 minutos da etapa final.

Com o resultado, os vilanovenses avançam à decisão do estadual se segurarem um empate diante do Dragão na partida de volta da semifinal, marcada para o sábado (24), no CT do Urias Magalhães, às 15h.

Mais do futebol goiano
No sub-20, Goiás e Atlético-GO têm vantagem

Até então, o Atlético-GO havia perdido apenas um jogo no Goianão sub-17, no duelo de volta das quartas, para a Aparecidense. A campanha rubro-negra, a melhor do torneio, agora tem 11 vitórias, um empate e duas derrotas.

Na outra semifinal, o atual campeão Aragoiânia ficou no 0 a 0 com o Goiás, no Celso Ferreira de Oliveira. Destarte, quem vencer a partida do sábado, às 9h30, no CT Edmo Pinheiro, vai para a decisão. Se houver novo empate, a definição restará aos pênaltis.