quinta-feira, abril 18, 2024
InícioQuadraFutsalVila Nova é atropelado pelo Leoas da Serra e está eliminado da...

Vila Nova é atropelado pelo Leoas da Serra e está eliminado da Taça Brasil Feminino de Futsal

O Vila Nova voltou a perder pela Taça Brasil de Futsal Feminino Adulto, desta vez por goleada pelo placar de 6 a 1, para o Leoas da Serra/SC, na tarde desta quarta-feira (1), em Campo Grande. Com o resultado, o clube de Goiânia está eliminado do torneio.

Para encerrar sua participação, o Vila Nova cumpre tabela nesta quinta-feira (2). A equipe enfrenta o Clube 2004 / Kathprosports/(BA) pela manhã, às 8h.

Mais do Futsal goiano
Veja como foi o jogo

Apesar do placar elástico, todos os gols da partidas foram marcados no segundo tempo. A partida foi para o intervalo em 0 a 0, com as comandadas pelo técnico Lázaro Oliveira em equilíbrio com o adversário. Mesmo com a goleada, a goleira Isabella foi o destaque pelo lado da equipe goianiense com várias defesas, inclusive uma em cobrança de pênalti.

May abriu o placar para as Leoas, Susan ampliou e a partida se manteu assim nos primeiros 10 minutos da etapa final. Entretanto o Vila sentiu os gols e perdeu o controle do jogo na parte final do jogo. Lamis até descontou para a equipe goiana mas daí em diante só deu a equipe catarinense no confronto.

Lívia abriu 3 a 1 no placar e Susan fez o quarto. Coube a Petuxa marcar o quinto e o sexto do jogo e dar números finais em Campo Grande/MS. A equipe de Santa Catarina se classificou para as quartas de final com o resultado positivo.