sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolVila NovaVila domina, bate o Avaí fora de casa e entra no G-4...

Vila domina, bate o Avaí fora de casa e entra no G-4 da Série B

O Vila Nova não deu chances ao Avaí e venceu o terceiro jogo consecutivo na Série B. Na noite desta quarta-feira (3), o Tigre conquistou uma inapelável e inédita vitória por 3 a 0 sobre o Leão na Ressacada, com gols de Neto Pessoa e Caio Dantas, duas vezes.

Com o resultado, o time goiano entra no G-4, com nove pontos e ainda 100% de aproveitamento – o único, ao lado do Vitória. O próximo compromisso colorado será no sábado (6), às 18h15, no interior paulista, contra o Mirassol.

Mais do Tigrão
Veja como foi o confronto lance a lance

O Avaí tinha mais posse de bola e tentava chegar nos cruzamentos para Ricardo Bueno. Num deles, o centroavante marcou, mas estava impedido. Numa falha da defesa avaiana, aos 30 minutos, o Vila aproveitou para construir a chance aproveitada pelo artilheiro Neto Pessoa para abrir o placar.

O gol desestruturou ainda mais o time da casa. Vaiado, o Leão errou demais e logo o Tigre ampliou. Aos 39, Caio Dantas recebeu bola açucarada, deixou zagueiros e o goleiro para trás e ampliou. O Vila ainda poderia ter fechado o primeiro tempo com mais gols, mas não aproveitou as novas falhas alvicelestes.

A bagunça catarinense continuou na etapa final e o time colorado nadava de braçada. Era questão de tempo até o terceiro gol, e ele veio com Caio Dantas. Numa bela trama ofensiva, o atacante concluiu por cima de Vinhas para ampliar. O Vila jamais abdicou de atacar e isso ajudou a equipe a não sofrer com o Avaí. Desorganizado, o time da casa tentou, sem sucesso, anotar.