sábado, abril 27, 2024
InícioQuadraBasqueteVila/AEGB sofre "apagão" no segundo quarto e acaba derrotado pelo Flamengo Blumenau

Vila/AEGB sofre “apagão” no segundo quarto e acaba derrotado pelo Flamengo Blumenau

O Vila Nova/AEGB segue sem ganhar no Campeonato Brasileiro de Basquete. Os colorados sofreram um “apagão” no segundo quarto e acabaram derrotados pelo Flamengo Blumenau, no Ginásio Rio Vermelho, na noite desta sexta (12): 90 a 60.

Foi a quarta derrota em quatro partidas do Vila/AEGB. Os goianos encerram o primeiro turno da competição, com sede em Goiânia, no sábado, (13), contra o Botafogo.

Mais do basquete
Confira como foi a transmissão da partida
Vultures vira a dois segundos do fim e derruba Blackstar

O primeiro quarto foi equilibrado, com vitória do Vila/AEGB por 14 a 11. Porém, os goianos tiveram um desempenho terrível no segundo quarto, sendo atropelados: levaram 33 a 6 como parcial.

O retorno para o segundo tempo até teve reação colorada, tirando dez pontos de diferença (28 a 18), mas no último quarto, os visitantes voltaram a controlar (28 a 12), totalizando uma vitória tranquila do Fla Blumenau por 90 a 60.

João Pedro (Blumenau) foi o cestinha, com 21 pontos, e também quem mais pegou rebotes (13). Pelo lado goiano, Gui Santos (Vila) foi o melhor: 13 pontos e oito rebotes.