domingo, maio 5, 2024
InícioFutebolAmadorVeja campeões e artilheiros do 2º Copão Miguel Squeff, em Anápolis

Veja campeões e artilheiros do 2º Copão Miguel Squeff, em Anápolis

Foram definidos na última quinta-feira (15), na Arena Poliesportiva do Residencial das Flores, os campeões da segunda edição do Copão Miguel Squeff, em Anápolis. O evento reúne diversas equipes de futebol amador.

Na modalidade Society, no feminino, o time Abelhinhas venceu o Nápoli por 10 a 7. Já no masculino, o Independente venceu o Qualicaps por 4 a 3. A final da modalidade Futebol de Campo aconteceu no Estádio Jonas Duarte, no dia 29 de novembro, com vitória do Real Paraense sobre o Santa Cruz por 4 a 2.

Mais do futebol goiano
Vila Nova tem novo patrocinador

O 2º Copão Miguel Squeff premiou as equipes campeãs com o troféu e R$ 4,5 mil em dinheiro para cada modalidade. As equipes vice-campeãs também levaram o troféu, além do montante de R$ 2,5 mil.

Os atletas que se destacaram individualmente no decorrer do campeonato também foram premiados com R$ 500 cada, nas categorias artilheiro, goleiro menos vazado e atleta destaque. Todos os times que se inscreveram e participaram, receberam uniforme completo, com camiseta, calção e meia, além da uma bola para treinar e competir.