terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolAmadorUniverso conta com gols contra da FTC-BA e é bicampeã nos JUBs...

Universo conta com gols contra da FTC-BA e é bicampeã nos JUBs Futebol

A Universo colocou mais um troféu na galeria neste sábado (21). O time goiano venceu a FTC-BA por 2 a 1, na decisão dos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs) Futebol, no Olímpico, e levou a taça no feminino. Foi o segundo título seguido das tigresas na competição, que vão ao Fisu America Games, em Mérida, no México.

Mais do futebol universitário
Reveja a partida na íntegra

Num duelo movimentado, a Universo contou com gols contra de Claudinha, aos 26 da primeira etapa, e Leslie, aos 24 da etapa final, para vencer as baianas. O gol da equipe do Nordeste foi de Iana, aos cinco do segundo tempo, numa bela cobrança de falta.

No fim da partida, a FTC foi para cima e acertou duas bolas no travessão nos últimos minutos, mas o time da casa resistiu.

O título da Universo foi o segundo seguido da equipe goiana, que tem parceria com o Vila Nova no profissional e vestiu a camisa colorada durante a competição.

As tigresas sobraram ao longo do JUBs Futebol, vencendo duas partidas por mais de 20 gols de diferença. Na semifinal, a Universo derrotou a Unesc por 3 a 2, em Trindade.