sexta-feira, março 29, 2024
InícioQuadraFutsalCom uma rodada de antecedência, Corumbaíba garante acesso na Taça Brasil de...

Com uma rodada de antecedência, Corumbaíba garante acesso na Taça Brasil de Futsal

Representado pelo Corumbaíba, o futsal goiano conquistou o acesso na 2ª Divisão da Taça Brasil Adulto Masculino. A equipe do interior do estado garantiu, com uma rodada de antecedência, uma das duas vagas na 1ª Divisão do nacional para 2022.

Mais do futsal
Corumbaíba atropelou o São José nesta sexta-feira (19)
Saiba o que vai rolar no Campeonato Goiano no fim de semana

Nesta sexta-feira (19), o Corumbaíba goleou o São José/AP por 7 a 0, pela quarta rodada da 2ª Divisão da Taça Brasil. Com sete pontos, o time goiano já garantiu, na pior das hipóteses, o terceiro lugar. Como os dois primeiros colocados são de um mesmo estado (Maranhão, com Sampaio e Balsas), a segunda vaga de acesso é do futsal goiano. A última partida da CEC, inclusive, é contra o Sampaio às 14h de sábado (20).

Ou seja, o representante goiano em 2022 vai jogar a 1ª Divisão da Taça Brasil de futsal no adulto masculino.

“Muito feliz. Primeiro objetivo sempre foi o acesso. Claro que queríamos buscar o algo mais, que seria o título, mas o importante é voltar Goiás para a primeira divisão, já que não conseguimos participar dos últimos dois anos na Taça Brasil. Com o atual prefeito, tivemos total apoio para vir participar e voltamos felizes para a casa com o acesso, de voltar o futsal goiano para a 1ª Divisão da Taça Brasil”, comemora Thiaguinho, jogador e diretor do Corumbaíba.

Mais informações

O campeão do Campeonato Goiano de Futsal garante, além do título estadual, o direito de representar o estado na Taça Brasil da temporada seguinte. Além da 2ª Divisão (equivalente a Série C), temos a 1ª Divisão (Série B) e a Divisão Especial (que é a elite do torneio).

“Agora é buscar ser campeão goiano mais uma vez para que possamos representar Goiás novamente na primeira divisão da Taça Brasil e colocar Goiás na Divisão Especial, que é o lugar que nosso futsal deve estar”, concluiu Thiaguinho.